в одном месте.
Внимание! Все ваши данные будут безвозвратно удалены.
Это стандартное предупреждение Apple — оно появляется при любой установке не из App Store. С приложением всё в порядке.
Нажмите «Показать подробности», а затем «посетить этот веб-сайт» — после этого установка продолжится сама.
Вас пригласил друг — пройдите короткую проверку, чтобы приглашение засчиталось.